【工会】计算机学院工会举行“相聚有缘 祝福有爱”第二季度教职工集体生日会

发布日期:2024-07-11  来源:   点击量:

时光隽永,回忆绵长。每一年的生日都是生命里新的里程,每一年的生日都值得彼此共同见证。7月10日,计算机学院工会在计算机楼201会议室举行“相聚有缘 祝福有爱”第二季度教职工集体生日会。计算机学院领导班子成员、分工会委员和部分教师代表30余人参加活动,办公室主任、工会主席申德勇主持活动。

欢乐相聚,情谊相连。一场温馨的生日会,每一处细节的用心,都承载着爱与关怀。活动开始,学院党委书记刘海峰代表学院为寿星教师们送上祝福,感谢大家为学院发展做出的贡献,希望每位教师心怀温暖与热爱,把工作做得有声有色,生活过得有滋有味,共同打造团结温馨的计算机学院大家庭。

“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”熟悉的旋律响起,大家动情地歌唱,传递着温暖,祝福着彼此,许下美好的心愿。生日会上,伴随着欢快的歌声和阵阵掌声,寿星老师们手捧鲜花,一同唱响欢快的生日歌,感受着计算机学院大家庭最诚挚的祝福。在欢声笑语中,寿星老师们一起为大家切开生日蛋糕。以生日之名镌刻美好时光,以不懈奋斗续写辉煌篇章!老师们一边尽情地品尝着甜美的蛋糕,一边共同分享着生日的喜悦。

寿星代表郭晓丽老师发表感言,其他寿星教师们也有感而发,畅谈自己的成长与收获并分享自己的快乐,表达了对学院发展的美好期待。

伴随着动人的歌声,点燃象征美好的生日蜡烛,寿星们一起许下生日愿望,同切蛋糕,互道祝福,一同分享生日的喜悦。享受美食、欣赏节目、畅玩游戏,上台分享感言,还有暖心的互动,这份温情,这份仪式感,在这一刻定格成彼此珍贵的回忆。

百舸争流千帆进,乘风破浪正远航。一直以来,计算机学院工会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强教职工思想引领,认真履行工会职能,聚焦保持和增强工会组织及工会工作的政治性、先进性、群众性,围绕学院中心工作和发展大局,推进学院民主管理,维护教职工合法权益,持续关注教职工的需求与反馈,以“让教职工更幸福”为宗旨,以实际行动回应教职工的期待,团结动员广大教职工不断适应新时代要求,激发积极性、主动性和创造性,为学院高质量快速发展凝聚奋进力量。

计算机学院分工会

二〇二四年七月十日