江苏金智科技股份有限公司在计算机学院设立“金智科技”计算机奖助学金

发布日期:2024-10-19  来源:   点击量:

9月27日下午,学校在思成会议厅举行“金智科技”电气奖学奖教金、计算机奖助学金捐赠仪式。学校副校长杨冬锋,江苏金智科技股份有限公司党委书记、董事、执行副总经理李剑出席仪式。

杨冬锋代表学校向李剑一行的到来表示热烈欢迎,向“金智科技”捐资助学的善举表示衷心的感谢,并简要介绍了学校发展情况。他指出,江苏金智科技股份有限公司向学校捐资助学的行为,充分体现了“金智科技”的社会担当、时代责任与拳拳之心。着眼未来,期望校企双方能够以此次捐赠仪式为新起点,在产学研协同创新、人才引进与培养等方面开展合作,推动校企双方资源共享和优势互补,取得更多务实成果。

李剑代表公司向东北电力大学建校75周年送上真挚祝福。他表示,东北电力大学是一所拥有“以电力特色为主,多学科交叉融合”较为完整学科体系和培养本、硕、博完整人才培养体系的省属重点大学,为国家、行业和地方培养了一大批能源电力领域高级专门人才。希望此次捐资助学能够为学校事业高质量发展贡献一份绵薄之力,也期待未来校企双方能够开启携手奋进、永续发展的新篇章!

在热烈的掌声中,学校与企业共同签署了“金智科技”电气奖学奖教金、计算机奖助学金捐赠协议及实施细则。学校为企业颁发捐赠证书,企业为学校赠送了精心准备的建校75周年字画。

江苏金智科技股份有限公司营运中心总经理梁辽英,配电自动化事业部总经理、计算机94级校友温彦军,学校党政办公室、校友工作办公室、电气工程学院、计算机学院相关负责同志及师生代表参加仪式。

杨冬峰致辞

李剑致辞

捐赠仪式现场

来源:东北电力大学、