【教学】计算机学院召开本科教育教学审核评估评建工作推进会

发布日期:2024-05-10  来源:   点击量:

计算机学院召开本科教育教学审核评估评建工作推进会

为落实学校评建领导小组(扩大)会议暨评建工作调度会议精神,做好迎评促建工作,确保高质量、严标准地通过合格评估,57日,计算机学院在计算机楼302会议室召开本科教育教学审核评估评建工作推进会。计算机学院副院长杨杰明主持会议,各系(办)主任、教学秘书、教学干事参加会议。

会上,杨杰明传达学校评建领导小组(扩大)会议暨评建工作调度会精神,并对学院自评报告撰写任务进行明确分工。与会人员围绕评建材料以及工作重点内容,进行讨论交流,并按照普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系要求进行任务分解。

会议指出,评建工作作为学院本年度重点工作,应进一步提高重视,做好组织协调,高质量完成学院审核自评报告。会议强调,要以各系(办)为单位落实评建工作,提前梳理学院本科教育教学发展状况,全面带动学院审核评估工作氛围,重视“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,提高教育教学工作质量。

本次推进会的召开,进一步明确了学院审核评估评建工作内涵,对于细化学院评建工作举措,切实找准审核评估工作的着力点、切入点和落脚点具有推动作用,有助于学院本科教育教学审核评估评建工作再上新台阶。