当前位置首页 -> 科研动态 -> 正文

【学术】学校评建工作组莅临我院开展本科教育教学审核评估试卷专项检查

发布日期:2024-04-13  来源:   点击量:

学校评建工作组莅临我院开展本科教育教学审核评估试卷专项检查

为扎实推进新一轮本科教育教学审核评估迎评工作,切实加强本科教学管理,进一步规范试卷命题、评阅、管理等相关工作,完善OBE理念指导下的课程考核,4月10日下午,学校评建工作组莅临计算机学院开展本科教育教学审核评估试卷专项检查。工作组由评建办韩玉主任带队,吕太教授任组长及兄弟学院督导老师9人组成。学院领导班子成员陪同检查。

检查组共检查三个学期的试卷,覆盖所有授课教师和所有课程。检查组成员检查认真仔细,对存在的问题做了详细记录,并与现场老师进行交流,给出合理化意见和建议。

下一步,学院将针对试卷检查过程中发现的问题和薄弱环节进行深入剖析,提出改进措施和改进方案持续改进不断促进学院教育教学水平不断提升。