东北电力大学计算机学院

【科研】2023人工智能师资培训华为昇腾AI-东北电力大学站


当前,人类社会正在加速进入智能世界,数据正在爆炸式增长,而智能技术也在突飞猛进。人工智能作为未来社会和经济发展的新型基础设施,伴随人工智能技术与各领域的融合日益深入,高质量人工智能人才成为产业生态发展中不可或缺的一环。为支持昇腾全栈AI软硬件根技术融入高校教学体系,华为公司联合东北电力大学、长春算力中心举行2023人工智能师资培训——华为昇腾AI·东北电力大学站”系列活动,提升高校教师AI全栈技术能力,建设高校昇腾人工智能人才生态。

2023人工智能师资培训——华为昇腾AI·东北电力大学站定于20231028-20231029日,在东北电力大学线下举办,诚邀各高校人工智能、大数据、计算机、软件工程等相关专业教学和科研工作的老师参加本次培训。

一、 组织单位

指导单位:吉林市政务服务和数字化建设管理局

主办单位:长春算力中心、东北电力大学、华为技术有限公司

协办单位:长发集团东北亚数字科技有限公司、长春昇腾人工智能生态创新中心

二、培训议程

image.png

三、培训时间和地点

培训时间:2023年1028-2023年1029

培训地点:东北电力大学

四、培训须知

本次培训免培训费,学员交通、住宿自理。

建议老师自备电脑参加培训。

五、报名方式及联系人

请直接扫描下面二维码在线报名。

image.png

注:报名审核通过后,主办方将通过短信方式发送报名成功确认信息!

报名联系人:张先生 13578949641

报名截止时间2023年1027

 

东北电力大学

华为技术有限公司

2023年1018


注:本文为原创,如需转载请注明出处,未经许可严禁转载。
上一篇
【通知】关于观摩吉林省教学新秀、校教学名师王敬东教授课堂教学的通知
下一篇
【研究生】计算机学院2023年度第二批博士研究生指导教师申请人名单及相关业绩材料公示