东北电力大学计算机学院

【学工】计算机学院召开2022-2023学年秋季学期学生会、研究生会述职评议大会


计算机学院召开2022-2023学年秋季学期

学生会研究生会述职评议大会

为进一步推动学院学生会组织改革向纵深发展,提高学生会组织工作人员服务意识和履职能力,有效发挥学生代表监督职责。20221221日,计算机学院线上召开2022-2023学年秋季学期学生会、研究生会述职评议大会。学院党委副书记钟莉、副院长杨杰明、学生工作办公室主任孙晓东、辅导员张琦和21位学生代表参加会议。学院学生会执行主席丁梓宸主持会议。

会上,学院团委副书记丁聪,学生会主席团成员丁梓宸、王耀庚、王炜嘉,研究生会主席团成员敖浪、马慧卓、于子涵结合个人工作实际进行述职,述职报告紧紧围绕坚定理想信念,强化政治引领”“勇于自我革新,持续深化改革”“投身疫情防控,凝聚服务合力”“聚焦服务宗旨,赋能学生成长等方面进行全面总结,对学生会和研学会下一阶段工作进行未来展望,一致表示要矢志不渝为建设学院放心、同学舒心、自己尽心的学生会、研究生会而不懈努力!

述职结束后,参会人员对述职人员逐一进行评议。

青年当有凌云志,芳华筑梦勇担当。计算机学院学生会、研究生会将继续秉持从同学中来、到同学中去,想同学之想、解同学之难的工作原则,真正成为同学们想得起、找得到、靠得住的学生组织,团结带领广大学生成长为能够担当民族复兴大任的时代新人,在新时代新征程中书写当代少年中国说,展现当代驽马不舍功,立下当代渡江击楫誓,来一场青年志中国梦的双向奔赴,为中国梦的伟大征程贡献青春智慧和强大力量!

image.png


注:本文为原创,如需转载请注明出处,未经许可严禁转载。
上一篇
【学工】计算机学院召开2022年学生代表大会、研究生代表大会