东北电力大学计算机学院

【教学】计算机学院举办青年教师教学能力提升座谈会


计算机学院举办青年教师教学能力提升座谈会

为促进我院青年教师快速成长,提高青年教师的教学能力与水平,计算机学院于2022年9月6日面向新入职教师举办了青年教师教学能力提升座谈会。

座谈会共分两个环节,第一个环节邀请学院具有丰富教学经验的王敬东、姜梅两位教师为青年教师做教学经验分享;第二个环节青年教师结合自身的教学经历与参会老师进行教学交流和研讨。王敬东老师以“互联网+智慧平台打造混合式教学高效课堂”为题作了教学经验分享,姜梅老师从教学督导角度与青年教师探讨了专业课、公共课的教学方式、方法及注意事项。各位青年教师分别介绍了自己教学上的想法和困惑,并进行了热烈讨论。

参会的青年教师一致认为本次座谈会解开了教学方面存在的困惑,开拓了教学设计的思路,激发了开展教学探索和反思的激情,同时表示将以本次座谈会为契机,不断提高自己的教学能力和教学水平,为党和国家的教育事业奉献全部力量。

图片1.png 

 


注:本文为原创,如需转载请注明出处,未经许可严禁转载。
上一篇
【学术】我校举办“第六届高性能编译、计算和通信国际会议”“第四届世界人工智能专题讨论会”
下一篇
【学院】计算机学院召开“话心声、共成长”青年教师座谈会